X



ぶっちゃけ推し活ビジネスって結婚率、出生率下げてる一因よな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:47:28.374ID:/x8m9YoX0
若者が貧乏だってのももちろん大きいけど、本来家族や恋人に向けるはずだったリソースを食い潰して成り立ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:48:16.458ID:te9T6T1q0
言うほどぶっちゃけか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:49:09.983ID:/x8m9YoX0
共通認識だったか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:51:12.368ID:cZpY0iPad
女集めた男はガンガン種を撒くべき
男を集めた女は無敵の人になって暴れないようによしよししてやって

これが社会福祉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:51:39.296ID:qiQT6RGZ0
貢ぐのを美徳とする流れはキメェよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況