X



日本人「何!?あいつが贅沢している!?オラッ生活水準下げろ!」出る杭ガンガン←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:26:55.460ID:57sH+lQb0
明らかにダメな習性だろ
弱者を強者にするんじゃなく強者を弱者にする事で「不公平」を無くそうとしてる節がある
0002 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:28:22.177ID:jLzi22JZ0
日本人と言わず世界中の田舎はそうだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:28:28.960ID:vR9rqNONH
しかもそれやってるのが富裕層じゃなくて我々貧困層なんだからタチ悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:29:12.398ID:HZKHT/190
なお生活水準下げすぎても舐められる模様
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:30:54.370ID:v4PEM1Gd0
弱者ほど強者向けの商売すればいいのに
いざやろうとしたら、弱者に叩かれるというね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:33:09.448ID:rUPRTdCC0
さっきTwitterで相続税に疑問投げ掛けてる人に貧民が群がってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:33:43.816ID:FJq7mHvC0
贅沢は資源の浪費だからある程度叩かれて然るべきだと思うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:37:23.280ID:+/8SeN/N0
>>8
政治家が肉食ってるだけでギャオってる人いるでしょ
あれだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況