X



配信者スーツケース殺人事件やっと解決したのかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:19:18.016ID:tgd0jcEAd
このまま未解決で終わるかと思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:19:52.235ID:YeATqhMY0
反射絡みじゃなかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:19:57.735ID:JG2WLSHa0
何が動機なんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:20:22.113ID:opambvnKd
恨まれて殺されても仕方ないようなやつらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:20:53.710ID:DfIJuryQ0
よくある身内かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:21:59.817ID:tvn3zSIc0
配信者スーツケース殺人事件ってJKコンクリドラム缶みたいな感じ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:22:30.964ID:0dc5wko00
どうせ金借りパクしてたんだろな

天誅!天誅!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:22:43.674ID:YeATqhMY0
むしろ加害者に同情するわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:23:52.191ID:JG2WLSHa0
殺害される直前に尾行されてる動画あったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:23:52.469ID:JG2WLSHa0
殺害される直前に尾行されてる動画あったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:24:34.766ID:0dc5wko00
>>8
わかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:25:19.480ID:11xP+XXc0
神奈川県警「うーんこれは自殺!」
だと思ったから解決してびっくりした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:29:30.555ID:YwcPvHaQ0
身内の犯行ならさすがに足が出るか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:30:15.879ID:opambvnKd
元カノとその両親。あと2人は誰なんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:30:55.970ID:0dc5wko00
クズに関わったせいで殺人犯になったの可哀想
まぁ犯人もクズなんだろうけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:32:34.955ID:G4nVqANF0
元カノとその両親、兄、元カノ知人男性と総出で殺しに行ったのか。何やったんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:33:34.975ID:F1kgaMFy0
知人男性も参加なの
レイプでもそこまでの話にならなそうだけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:35:25.914ID:rUPRTdCC0
何枚もクレカ作らせて上限まで使う
レイプ
暴行

そら殺られるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:35:26.741ID:F1kgaMFy0
しかし登場人物いい歳して無職とかアルバイトとかばっかだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:42:14.904ID:TohOi1/n0
ふーんそんなのの為に犯罪なんてする気になったよな
充分誰かが食い付くネタじゃん
そういうの好きな週刊誌やインフルエンサーに晒し上げさせればよほどスッキリしそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:43:06.792ID:DCE2OaElr
ガイジ一家に目付けられたんだな
流石に優雅に同情するわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:43:31.667ID:/qduQZqR0
加害者に同情してしまう
神奈川県警って頑張らなくていいときに頑張るのな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:46:14.601ID:LEoOJbZY0
12歳に13発も出す異常者だったよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:47:49.103ID:Klre8bOG0
せいしんこうげきをしてこころをころす
くらいで止めときゃいいのにな
殺されたのヤツとは運命の赤い糸で繋がってたのか?
なら仕方ないが
そうじゃないならそこまで酷い事になる前に女も逃げろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況