X



たまにいる【スレの『本文』を全く読まず(スレタイ)だけ見て「脊髄反射」で書き込むやつ】wwwwww《w》ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:13:41.105ID:46HvwVl80
そんなことより好きなラーメンについて語ろうぜ
俺はとんこつ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:14:04.034ID:PwnzEt9V0
そんな奴いるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:14:18.582ID:nvVWq6xfd
精神異常者の立てたスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:14:46.059ID:ndN6aSUR0
ちゃんとした文を書けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:15:25.504ID:4Lbdl8dud
>>1
アタマ悪くて羨ましい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:15:27.619ID:y+50fVLH0
かっこ多すぎて読みにくい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:15:50.997ID:3rxD6glp0
スレタイが嘘やら釣りの時点で終わり

読んでもらえると思ってた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:16:03.152ID:4QsvEC2a0
煮干し系!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:16:26.916ID:iujDIeDgd
嫌儲なんてそんなやつばっかりだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:16:57.931ID:46HvwVl80
ラーメンについて語れや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:21:23.725ID:lSY9M/GLd
>>10
スレチ死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:27:38.238ID:bmcLiJyP0
わかる
たまにいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況