X



進撃の巨人ってお前ら最後まで見た????????????????????????????( ・᷄ὢ・᷅ )

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:12:41.120ID:a1CmCbK/0
( ´・ω・᷅ )見た…??
0032 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:26:17.273ID:BLiBNQg30
見たよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:26:22.956ID:11xP+XXc0
>>29
見ろ😡
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:26:30.671ID:+kZ0r0Ga0
全部見たけど途切れ途切れだから途中よく覚えてない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:27:10.795ID:a1CmCbK/0
>>30
( ・᷄ὢ・᷅ )…ピークちゃんなら「失礼ですよ」って言う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:27:41.300ID:a1CmCbK/0
>>32
(´,,・ω・,,`)良かったよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:27:43.950ID:Uvw/zPj+d
途中まで我慢しながら観てたけど切ったわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:28:20.655ID:a1CmCbK/0
>>33
( ´・ω・᷅ )なんか見辛いからマーレ以降は漫画で良いやって…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:28:48.986ID:btaILdFl0
見るにしろ見ないにしろせいぜい悔いのない選択をしろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:28:55.803ID:a1CmCbK/0
>>34
σ((´,,・ω・,,`)ぼくに聞くと良いよ
0041 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:29:16.549ID:BLiBNQg30
>>36
良かったよ
忘れてること多かったから、最初から見直した
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:29:28.705ID:a1CmCbK/0
>>37
( ・᷄ὢ・᷅ )我慢しながら見るモノじゃ無い…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:30:03.453ID:RsnIrT020
最終回のリヴァイが心臓を捧げたポーズは良かった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:30:06.145ID:a1CmCbK/0
(*´ω`*)リヴァイが最後まで最強で最後まで生き残るのが良い…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:30:42.818ID:a1CmCbK/0
>>39
(´;ω;`)悔いなき選択も見て泣いた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:31:27.440ID:a1CmCbK/0
>>41
(´,,・ω・,,`)ネタバレ全部分かっても何度も楽しめるの凄過ぎるよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:31:45.043ID:tz0znqII0
エレンがお父さんに僕はもう巨人には乗りたくありませんっていうところまで観た
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:31:53.130ID:a1CmCbK/0
>>42
(´,,・ω・,,`)全部見たね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:32:29.978ID:a1CmCbK/0
>>44
(´・ωT`)リヴァイ泣いてたよね
0051 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:32:42.622ID:mqSoe/u60
1㍉も見たことない(´・ω・`)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:33:07.369ID:BEH8BjZH0
途中からあれ、どこまで見たっけ?ってなる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:33:15.161ID:a1CmCbK/0
>>48
(´・ω・`)それって新世紀エヴァンゲリオンって奴じゃ…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:34:14.203ID:mLYI7+XCd
番場蛮好きだったわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:34:52.139ID:a1CmCbK/0
>>51
(´・ω・`)1話見てみよ??
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:35:22.940ID:kdkzHwoP0
巨人だの超大型巨人だの言ってたけど外の世界(地球がビー玉サイズに見える)にはもっととんでもない巨人たちが普通に生活してましたってオチ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:35:28.388ID:a1CmCbK/0
>>52
( ´・ω・᷅ )なる…?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:05.426ID:a1CmCbK/0
>>54
( ´・ω・᷅ )ばんじょーばん…?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:46.851ID:a1CmCbK/0
>>56
( ´・ω・᷅ )…?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:38:17.643ID:a1CmCbK/0
(´,,・ω・,,`)グリシャが1話で内地に診療行くって言ってたのがこんな壮大なお話になるとはね…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:39:51.080ID:a1CmCbK/0
(´,,・ω・,,`)しかも始祖を奪う様に最終的に誘導したのはなんと未来のエレンだったんだよ

(*´ω`*)凄過ぎた!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:42:07.375ID:a1CmCbK/0
(´・ω・`)普通過去改変みたいな能力出ると何でもあり過ぎて萎えちゃうと思うんだが
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:42:31.096ID:a1CmCbK/0
(´,,・ω・,,`)とても上手く料理してるなって思った
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:42:54.211ID:EQj+auS0d
ワンピースがいかにゴミかよくわかるよね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:43:03.409ID:ydi47VhSd
アニメの方で最終回見たけど漫画の方では最後ジャンにミカサNTRされてる描写あるってまじ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:43:48.268ID:a1CmCbK/0
(*´ω`*)でも後から考えるとエレンの進撃と始祖って他の9つと比べてもかなりドチートだよね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:44:24.205ID:a1CmCbK/0
>>64
(´,,・ω・,,`)魚人島入るまでは面白かった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:44:56.670ID:a1CmCbK/0
>>65
( ´・ω・᷅ )確かにNTRる…
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:47:02.239ID:vqcPdXub0
漫画は見たけどよく練られてて面白いと思った
不満もあるけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:47:27.805ID:ydi47VhSd
>>68
後ろめたかったのかアニメではカットされてたねボロクソ言われてたみたいだし
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:47:35.220ID:a1CmCbK/0
>>69
(*´ω`*)うん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:49:02.264ID:a1CmCbK/0
>>70
(´・ω・`)そうなのか…ジャン凄い良い奴なのに

(*´ω`*)感情移入出来る主人公目線はジャンだよね!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:51:12.538ID:vtWivFTv0
>>38
アニメ版最終回は作者の要望でかなり改変されてる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:51:13.775ID:BalciG3n0
超大型巨人の正体がわかった瞬間にすべての欲求が満たされてそこで置いてる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:51:35.423ID:a1CmCbK/0
(´;ω;`)マルコの事でライナー殴りまくるジャンが悲し過ぎて…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:53:45.712ID:a1CmCbK/0
(´;ω;`)マルコなんか知らないうちに死んでた…ってのがこんな大きな話だったとはね…

(´;ω;`)ジャンがと周りが調査兵団に入った要因になってるのがとても凄い
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:54:09.129ID:a1CmCbK/0
>>73
(´・ω・`)知らなかった最終回だけ見てみよう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:55:31.027ID:a1CmCbK/0
>>74
σ(´・ω・`)俺が鎧の巨人で (´・ω・`)σコイツが超大型巨人って奴だ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:14:37.433ID:8IO6aBUO0
アニメ見てないのかよ
めちゃくちゃ良かったぞ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:15:00.719ID:cHOK2QPH0
原作も読んだしアニメも全話見たよ
すごく好きな作品
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 10:29:30.754ID:DXtFNxV10
進撃の作者はほんと天才だと思う
「自由だ」のところと「進撃の巨人だ」のところはほんと鳥肌たった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況