X



大阪行くとき行きは京阪で帰りは阪急使ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:02:33.260ID:eTy42o0S0
二種類の車窓見れて楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:03:11.438ID:jCRKgTi+0
京都住みか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:03:22.657ID:1kV6Ysjw0
たまには新幹線
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:03:57.696ID:FBbsfwEa0
京阪だとどこで降りる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:04:53.737ID:4Lbdl8dud
タテにげだけは得意だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:05:00.043ID:eTy42o0S0
>>4
淀屋橋か北浜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:06:32.886ID:gezZq7Vu0
値段変わらんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:06:49.330ID:XqYUY22t0
乗り鉄は良識的という風潮
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:06:50.655ID:vqcPdXub0
もともと阪急京都線は京阪電車の路線だったけど戦時中の国策で阪急と京阪が統合されて
戦後に分離したときに阪急が今の京都線を京阪からぶん捕って現在に至るのだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:06:56.710ID:JG2WLSHa0
普通京橋で降りるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:07:51.183ID:b26u/Jnta
帰りは梅田の最北まで歩くんか
ちょっと遠いが楽しいコースだないいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:09:43.718ID:iujDIeDgd
>>9
井の頭線みたいなもんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:10:37.404ID:v4PEM1Gd0
前の職場は京橋にあったな
小綺麗なオフィスとは対照的に、駅周辺は昭和の香りプンプンしてて面白かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:10:43.559ID:GBrWXiB70
昨日北浜から淀まで京阪乗ったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:11:34.809ID:YeHPlhtK0
京阪特急のダブルデッカーいいよね
無料なのに絨毯ひいてあるし
豪華や
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:16:16.996ID:eTy42o0S0
>>7
うん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:17:08.274ID:eTy42o0S0
>>9
梅田のHEPFIVEは京阪梅田ができる予定だった跡地だしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:18:38.953ID:JG2WLSHa0
左京区民やな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:19:10.627ID:p81XviFP0
中之島線の無駄さな
梅田まで繋げれば良かったのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:19:57.778ID:vdb9/NVy0
河原町から京阪行くまでの道好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況