X



ぼくくんガチで節約することに成功wwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:01:09.486ID:PwnzEt9V0
めっちゃ減ってるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:01:59.389ID:YytNYbKr0
楽しくなってきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:02:50.487ID:7Uxn/1rW0
6月以降0円生活
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:04:45.344ID:AwSlA9YL0
このアプリ10と11と12表示できないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:09:50.653ID:YytNYbKr0
金がかからない趣味を持つ
実家に住む
自炊する
家にあるものを減らす
特に3,4月は風来のシレンしかやってねえから趣味への支出2ヶ月で5000円w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:10:22.340ID:iTxEwBbbd
ハゲ治療1回2万もかかるのか大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況