X



お前らオススメのスマホ機種教えろください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/26(日) 08:54:15.244ID:fR5YB1TR0
今はXperia ace Ⅲ使ってるけど
同じくらいか少し小さめのサイズがいい
あともうちょいスペック高い方がいいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:55:17.160ID:p6KjIsns0
balmuda
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:55:56.766ID:mLYI7+XCd
xperia5v
0004るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/26(日) 08:56:43.416ID:fR5YB1TR0
>>3
aceの一個上みたいなやつか
Xperia使いやすいしそれもいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:57:31.360ID:mLYI7+XCd
>>4
嫁はaceIIIから5vに変えて満足してるわ
0006るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/26(日) 08:57:32.051ID:fR5YB1TR0
バルミューダ無かった
0007るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/26(日) 08:57:55.035ID:fR5YB1TR0
>>5
そうか
じゃあ今のところこれで検討するわ
0008るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/26(日) 08:58:13.144ID:fR5YB1TR0
キャリアも書くべきだったな
auです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:02:01.324ID:vMqDl2wc0
iPhone使っとけ
チーギュロイドはどこまで行ってもチーギュロイド
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:09:39.048ID:kBxMejuMa
Xiaomiの14 Ultra
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:45:49.386ID:tPcdXsK/0
Xperia
0015 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:47:05.492ID:mqSoe/u60
Poco F6 proとかいうコスパの鬼
ハイスペなのに69800円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況