X



ラスボス「戦争も貧困も差別もない幻想世界に人類を全員閉じ込めてやろう」←これwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:31:46.282ID:14vxYJl+0
優しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:33:52.018ID:sfZbw0L30
神か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:35:16.793ID:JbxjDiBY0
つまりラスボスを倒そうとするアバターである主人公の方が敵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:35:58.623ID:ik/cqZvq0
どっちが良いんだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:37:04.998ID:hhgy4S38M
主人公「そんな作り物の世界はダメなんだああああああああああ!!!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:09:06.879ID:+LzdxBUB0
>>6
ちゃうな

共産主義は経済の仕組みを弄れば、現世がそうなると説いた
多くの宗教は教えを信じれば来世がそうなると説いた
このラスボスさんは幻想世界だと言ってるから、ある意味、それらより賢くなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況