X



女ってなんで年上の男が好きなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:20:11.167ID:/Wo6c3qJ0
なぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:20:29.031ID:FKW2MzMP0
なぜ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:20:41.389ID:Owh0Sw3X0
なぜ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:20:54.213ID:y+BAPd/T0
見つめるほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:21:33.104ID:ndi9gaaj0
ほんとは年下が好きなんだよ
優先順位が低いだけで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:22:34.761ID:meXXXZ0/0
たしかにJKとかすぐ抱けるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:22:50.078ID:c+t3ZZy90
金持ってる確率が高いから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:25:16.582ID:JbxjDiBY0
男が年下女を愛するのと一緒さ(適当)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:25:24.023ID:00opOLN/0
ワイの友達が「彼氏が年下だと自分がしっかりしなきゃいけない感じするから同い年か年上がいい」って言っとった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:26:22.588ID:5MOOvbBR0
経験豊富だから女が求めてる答えを出してくれる
経済的精神的に余裕があるから穏やか
ブスでも相手してくれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:27:03.593ID:eTy42o0S0
相手が年下だと嫉妬するから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:28:50.543ID:RnKAlspl0
女も40過ぎると年上は対象ではない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:29:02.929ID:STyATDEe0
わがまま言えて楽だから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:34:44.595ID:cX98ctK60
女は妊娠出産乳児育児の間は獲得能力が下がるので
その間確実に餌を持ってきてくれる相手でないと
自分と子供が飢えてしまう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:37:25.816ID:vqcPdXub0
言うほど好きじゃない
金持ってるから交際することはあるけど本心では年下好きとかザラにいる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:37:51.502ID:FKW2MzMP0
乳首がでかくて感度よけりゃあいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:39:35.104ID:d8uvWr9y0
指示して欲しいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況