X



社畜、来月は祝日ゼロwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:14:02.334ID:OYaK2Gjy0
ザマーwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:14:44.201ID:5sceOa5uM
有給って知ってるか?ニート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:15:32.801ID:t13Nqhs40
賞与月じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:15:38.800ID:p6KjIsns0
ワイ社の夏休み取得期間は6月から
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:15:51.037ID:uSQA58Qaa
うちは有給とは別に希望休だせるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:23.578ID:UzLAAYJ00
小売業の役員に休みなんてないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:21:04.551ID:4Lbdl8dud
有給どんどん入れないと使いきれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:21:37.401ID:+kZ0r0Ga0
有給足りなくてGWも欠勤扱いだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:23:20.609ID:Uvw/zPj+d
昇格して初めてのナスボーだから楽しみなんだあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:24:02.586ID:TXrI0jRWM
のび太が言ってたから知ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:25:54.492ID:TXrI0jRWM
日曜だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:27:56.267ID:jY2dqiOL0
うちは毎年6月に社員旅行
休みたいやつは欠席してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:29:31.936ID:te9T6T1q0
今年は夏休み長いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています