X



38歳で会社クビになった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:12:01.024ID:wpjsZKit0
これからどうしたらいいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:12:33.682ID:WSyXsXfy0
男でそれってほんと人生終わってね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:12:51.832ID:5sceOa5uM
介護業界一択
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:12:53.342ID:+kZ0r0Ga0
クビって相当のやらかしだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:13:00.578ID:wpjsZKit0
>>2
終わったよ
俺が悪いんだけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:13:01.127ID:fRqbuUDb0
資格は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:13:15.338ID:OOGBj4To0
まあいいじゃんそういうの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:13:18.712ID:Icy/Q24H0
まともに働いてればすぐに次見つかるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:13:26.516ID:twOQ52H/0
レターパック転売マン?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:13:27.967ID:cX98ctK60
何があった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:13:35.872ID:UzLAAYJ00
次の仕事する
俺も月末で辞めて翌日から他所で仕事だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:13:38.845ID:jRrQh5fT0
なんか悪いことしたのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:14:00.030ID:wpjsZKit0
>>4
不採用だった
>>4
若い男たぶらかして金銭絡みでクビ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:14:30.513ID:wpjsZKit0
>>6
車の免許すらない
>>7
よくないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:14:33.260ID:RPnM0R6L0
なんだホモスレか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:14:34.403ID:9SyDmxhY0
セクハラか?会社の金を使い込んだか?備品をパクって転売でもしたのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:14:47.864ID:ktvqrj030
ホモ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:15:18.073ID:+kZ0r0Ga0
ホモ懲戒は仕方がない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:15:27.365ID:I4yWWjQd0
ホモ買春して逮捕されたの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:15:31.252ID:wpjsZKit0
>>8
地元の中小企業10社受けたけど落選
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:15:37.999ID:Yzax43R50
ホモなのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:16:06.102ID:VcqyzR4b0
ホモな上に金払わなかったか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:17:17.582ID:cX98ctK60
無能だのクズだのカスだの怒られる俺でもクビにはならんから
性的なのは大きいんだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:20:11.362ID:y+BAPd/T0
外資系か?クビなんかないだろ
犯罪犯して解雇になったんな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:20:27.314ID:tUzcMKs80
ホモならしゃーない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:24:18.170ID:4Lbdl8dud
ホントに終わりだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:26:56.038ID:Xks+GV260
自分も正社員の仕事はいままで全部クビになって来たわ。どの会社も有給なんて取った事もないしサービス残業もしたし何も悪い事しなかったが毎回上司に目を付けられってパターンが多いな。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:28:05.675ID:acEfhMXW0
ハロワ行け
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:31:45.745ID:5eSvYffa0
33で会社都合でクビになってハロワでみつかった先がIT派遣でずーっと派遣業務員みたいな事やってるわ
準正社員扱いの契約なくなったらクビきられる状態のやつ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:33:10.793ID:tKRyedRV0
みんな大変だ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:33:19.295ID:yEU7Z5fU0
自由じゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:33:26.061ID:JbxjDiBY0
超東証一部だと恥ずかしい事して会社クビになっても逐一イントラで
「発令 ウンコ山チンポコ太郎 右の者を懲戒解雇とする  2024年5月26日(日) 」
って出るからみんな「こいつ何やらかしたんだ?」って推理するようになる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:34:29.069ID:STyATDEe0
懲戒解雇は企業人事のネットワークで共有してるブラックリストに乗るからなかなか転職出来なくなるって聞いた事あるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:35:05.703ID:ESqdIGkwH
この人デブそくの時代に仕事ありつけないってそうとうだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:39:34.083ID:VcqyzR4b0
>>38
あの業界30歳だか35が未経験の限界じゃなかったっけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:43:36.866ID:DfIJuryQ0
なんだホモかよ
0043 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:02:08.422ID:7gkNWDfO0
>>38
体力とコミュ力がないと中途は厳しい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:03:54.874ID:TT03WaVn0
このご時世でクビって飲酒運転とかでしか聞かない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:13:29.387ID:NTJxZs4g0
一昨日くらいに備品盗んで転売してたのがバレてクビになったってスレはあったな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:16:24.799ID:cegvfor50
>>27
ただの無能はストレスの捌け口になるから首にならない
けど窃盗や性犯罪は近くにいたくないからクビになる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:31:37.439ID:aQII751d0
>>44
じゃあ俺はクビだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:54:49.514ID:PfE8eNpK0
>>41
何してんねんw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 09:56:24.522ID:XW7DSkA60
3800万くらい貯まってるだろうしあとはのんびりでいいんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています