X



VTuber「VTuberというコンテンツが嫌いな人もいます、何が好きかは人それぞれですのでそこは距離をとってください」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:10:24.951ID:bSBjH3Wm0
VTuberリスナー「VTuberの良さをわかってもらえない・・・こんなに勧めてるのに」

(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:13:45.551ID:oSiAdpWy0
嫌なら見るなって言えばいいのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:15:41.286ID:bSBjH3Wm0
VTuber「嫌がってるなら見せるな」
Vリスナー「嫌でも見ろ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:16:52.962ID:qiQT6RGZ0
バチャ豚キエェwwwwwwwww
キメェのはバチャ豚の存在だって古から知られてることだろwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:17:51.454ID:EWfmjFfq0
>>4
色眼鏡の間違いだろって言われまくってて裏でプルプルしてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:18:56.138ID:bSBjH3Wm0
なんで好きな奴のいうこときかないんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:22:48.243ID:GiqVCla3d
V「面倒くさいから余計なことすんな」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:23:19.934ID:bSBjH3Wm0
>>8
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況