X



職場の女の子に連絡先聞かれたけど断ったら泣かれた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 07:39:49.576ID:+kZ0r0Ga0
「業務では必要ないはずです」
って伝えたら泣いてたらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 07:45:38.086ID:jy7b7KiOM
人づてかい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 07:48:27.997ID:WSyXsXfy0
>>4
女は男を選ぶ立場だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 07:48:48.809ID:+kZ0r0Ga0
派遣SEしてるんだけど3か月前に派遣チームで全員対面してその場で俺以外は全員連絡先交換してたんだよ
今は俺だけリモートで他全員出社してて担当営業経由で聞かれたから断ったら泣いてたって言われた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 07:49:47.342ID:ME7dfhUF0
ことばのあやじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 07:50:06.714ID:19BEw5WVr
あやちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 07:54:51.104ID:+kZ0r0Ga0
「何かあったら連絡するので交換しましょう」つって俺だけ聞かれなかったから困っても頼る気ないと思ってたんだけど俺間違ってないよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:00:13.763ID:Vhe8SHQt0
うち会社
緊急連絡網とやらで連絡先強制配布される
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:03:45.266ID:+kZ0r0Ga0
>>13
会社と客先には緊急連絡先で伝えてるけどおれらが連絡取りあう必要ないからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:07:42.799ID:4JZ8IqzS0
かっけえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 08:10:37.743ID:+kZ0r0Ga0
機密管理で業務中は私用携帯使えないから勤務時間外の対応になるし
業務中はteamsで常時対応してるしマジでいらんのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況