X



発達障害って認知療法で改善されるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 07:38:01.958ID:hxSxxSw9a
薬にたよりたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 07:38:31.268ID:orlAT7/70
気合で治せよ
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/05/26(日) 07:39:30.659ID:FEDtXtJ10
治したいと思ったら
自分を否定しないと治らない
それが一番近道
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 07:39:59.717ID:hxSxxSw9a
病院で意識することとかアドバイスを受ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 07:40:16.239ID:hxSxxSw9a
>>2
気合だけじゃ治らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 07:40:28.339ID:pOw45bONd
病気じゃないのに治るの?
治るというか洗脳?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 07:41:24.291ID:bSBjH3Wm0
脳の異常は病気とは違うの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 07:41:32.735ID:hxSxxSw9a
>>3
改善するための意識とかトレーニングがあるから実施すればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 07:42:38.490ID:hxSxxSw9a
>>6
洗脳だね
あとは生活習慣を改善するのも大切
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況