X



一人称が「自分」の奴キエェwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 07:20:24.529ID:qiQT6RGZ0
軍人キャラかよwwwwwwwwww
〜であります口調で喋るのかよキメェwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 07:22:22.137ID:KTrQGVIP0
二人称が「自分」のやつも同じくらいきしょいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 07:22:22.626ID:u6CET+jt0
わたす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 07:23:16.640ID:y+50fVLH0
1人称が"僕"のやつwwwドラえもんかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 07:24:00.161ID:gb51bTwx0
小生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 07:24:58.101ID:acEfhMXW0
>>4
ワラタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 07:28:09.820ID:JbxjDiBY0
どこぞのマナー講師が「一人称を【自分】と言うとあんた死ぬわよ」と言ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 07:29:37.267ID:mypci4rk0
>>8
クソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況