X



唯我とかいう配信者を○した犯人逮捕されたのにスレ立ってないじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:51:24.785ID:Wd1rC8OlM
お前らあんだけ散々騒いでたのに
https://i.imgur.com/DZ54FD9.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:52:55.888ID:pzt2b3hia
配信者かもみたいな感じだったけど確定したのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:53:58.674ID:zi08/zy90
スーツケースに入れて川に流したって言ってるからあの事件で間違いないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:54:00.792ID:fR5HubQ00
5人って多くねw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:55:57.384ID:SM1StMvW0
別に知らんやつだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:56:37.214ID:+gNRy79S0
あっさい知識だし興味も薄いし
ふわっちはみてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:59:38.667ID:LMSMhSm00
スーツケースから動画配信する配信者かと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 07:00:56.807ID:mLYI7+XCd
誰だよニコ生歯医者?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 07:04:30.547ID:P35PIVDy0
加害者家族がめっさ底辺すぎて関わった被害者(金引っ張った)が悪いで終わったやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況