X



のだめカンタービレっていう隠れた名作アニメ知ってる人いない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:26:57.054ID:+WERpCzw0
面白いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:27:58.302ID:vqcPdXub0
ドラマは出来が悪かったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:29:03.557ID:+WERpCzw0
絵が綺麗なミサワにしか見えないとこ以外良いから見て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:29:43.249ID:u9lm6h7j0
隠れてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:30:13.727ID:+WERpCzw0
>>4
Z世代は知らないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:30:50.143ID:P35PIVDy0
語感にwktkするよなwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:32:59.090ID:4GGr3X0X0
上野樹里のやつはみてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:33:04.570ID:JaIR5ZzLa
実写ドラマも竹中直人が強すぎたけど悪くないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:33:29.980ID:+WERpCzw0
むしろドラマしか見てない人ばっかでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:34:46.384ID:4GGr3X0X0
玉木宏カッコ良いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:35:33.792ID:mLYI7+XCd
唯一円盤買ったアニメだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:37:34.572ID:mLYI7+XCd
漫画でその後の話たまにやってくれるのちゃんと欠かさず読んでる
0013 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/26(日) 06:41:31.757ID:o6OJc2Rx0
ドラマしかしらねぇわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:43:25.965ID:u9lm6h7j0
漫画が1番よかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:48:25.418ID:AFIPbQ2cM
実写いうほど悪いか?
実写から入ったから普通に楽しめた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:49:27.754ID:IBDLDy0tM
OP曲のコンセプトが好きなんだけど似た様な曲を見つけられない
ピアノのジャカジャカが好きなのに大半のピアノ曲はしっとり系なんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:53:28.175ID:d7CalAYL0
そもそも隠れてねぇ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:53:42.545ID:mLYI7+XCd
実写から入ったけど漫画がやっぱり1番面白いな
漫画とアニメ観てからドラマ見直すとやっぱショボさ感じちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況