X



VIPにいる生ゴミ「これはなんJ語じゃなくて関西出身やから関西弁が出てるだけやで」←これキエェwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:22:20.389ID:qiQT6RGZ0
嘘乙wwwwwwwwww
文字で地元の言葉でねーよホラ吹き野郎がwwwwwwwww
方言だらけになるわそんなんだったらwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:22:59.817ID:PlBYPP5i0
はあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:23:20.900ID:wJl19lLd0
ほんまそうじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:23:37.018ID:tKRyedRV0
キエエガイジいいこと言う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:23:58.567ID:XCzzK7hk0
ぶぶつけどすえー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:26:02.786ID:/NHaBPJ60
ガチの関西人にそんな事言わねーよってツッコまれて逃走するまでテンプレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:28:53.820ID:BLis978Ld
関西でくくるからな。
大阪だと弱すぎるから、京都や和歌山も一緒にしてでかくするのが関西マインド。
言葉は関西の中だけでも10種類くらいあるから関西でチャンポンしてるとすぐバレる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況