X



人間って口の中に口内炎できるじゃん?つまりそれは理論上全身に口内炎を生やすことが出来るということ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:10:15.652ID:UlAk9XLw0
つまりこれは理論上身体のいたるところ全身に口内炎を生やすことが可能ということね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:15:54.456ID:VEX1tB7r0
理論上…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:19:30.501ID:UlAk9XLw0
つまり口内炎を全身に生やせるということね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:30:09.302ID:VEX1tB7r0
>>4
理論上…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:35:32.528ID:UlAk9XLw0
口内炎を全身に生やした口内炎人間
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:36:16.962ID:GmkLLv+y0
別に理論でもいいじゃん
これは全身口内炎理論だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:36:25.513ID:r5h2GT+00
つまりどういう事?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:36:25.957ID:6FV870h30
それはどんな理論なの?
論理的に教えてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:37:20.972ID:JaIR5ZzLa
歯とか眼球にできたら怖そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:39:07.770ID:UlAk9XLw0
全身口内炎理論…
いい響きだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 07:00:59.457ID:VEX1tB7r0
>>10
そうなるんだよ
理論上…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況