X



矢吹先生のあやかしトライアングルは何故ジャンプ本誌で円満終了できなかったのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 05:57:00.523ID:R5geEqydM
ToLOVEると違ってそんなエロくもないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 05:57:49.779ID:TFVQUJ/Dd
面白くなかったから
トラブルも面白いかと言えば…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 05:57:58.478ID:Kloy4P130
エロ以外はごくごく普通の内容だったし
あんま売れなかったのもまあ分かるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:00:19.442ID:w+LnQswP0
矢吹神の作風に合ってない
彼はやはり単純に頭空っぽのハーレムを描くべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:00:24.891ID:yPvwvfnv0
エロシーンが男が女体化してるやつだからビミョー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:01:05.894ID:d8uvWr9y0
レズだからだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:19:57.550ID:yIbA3Mxxa
そのうちキョーコとか出てくるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:20:01.735ID:qiQT6RGZ0
割とありがちな設定だからな
てかこれに限らず半端にシリアスやめて欲しいわ
お色気ものはお色気でいいなんとかのスレイブとかいうジャンプラの奴とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況