X



自民党「政務活動費の領収書公開でなじまない支出がある」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 05:22:52.436ID:G65tgT9u0
野党「政治の信頼が失われている。我々は全て公開しているが別に支障は無い。全て公開すべきだ」
岸田「えー、あー、なじまない支出がぁ、あぁるうぅ...」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 05:23:55.948ID:ojBfaoan0
実際に全公開にします!ってなったら野党も止めると思うよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 05:27:43.897ID:xfqbaHMr0
こんなふざけた奴らがお上に立ってんのやばくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 05:28:53.067ID:21I37c4E0
そもそも野党なんてなんの権力も無いわけでどうでもいい
問題は政務活動費の用途でもなく腐った自民に権力が集中していること
問題をすり替えてとぼけようとしてる自民を許したら日本の衰退は止まらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 05:32:59.089ID:G65tgT9u0
事前に通告してパフォーマンスし合ってるだけだからな
結局いつも曖昧な答弁して逃げ切る
時間の無駄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:21:13.441ID:x1hcmVrA0
自民党なんて民主主義面してやってることは中共と変わらないからな
公明がまともに見えるようでは世も末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況