X



底辺やがマジレスでレスを埋め尽くす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 05:12:04.618ID:SrMZWE+B0
1人でスレ伸ばしててかわいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 05:13:50.454ID:ufZCDFZ40
時間考えろど底辺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 05:14:30.291ID:619V7QYd0
ただでさえsageるのがおかしなVIPでスレ立ててsageてるのは何故?
上がらずレス付かないのがいいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/26(日) 05:14:52.239ID:QsWkjMdy0
もう飽きたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 05:15:23.894ID:0207eqDsd
せめてスペック書かんと自称底辺なのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 05:16:41.229ID:tsXLqryY0
おらおらレスおせーぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/26(日) 05:18:06.367ID:QsWkjMdy0
自分で言い出したことなんだから責任持って1000まで埋めろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 05:18:06.479ID:d+QGOp0h0
フリーターって具体的にどうやって収入得てんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 05:18:55.251ID:wdlWQtZ70
(ワイド底辺+なろう底辺)*高さ/2
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 05:20:17.122ID:0207eqDsd
VIP何年目?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 05:21:24.967ID:qiQT6RGZ0
32でハゲるとか可哀想に
遺伝子が悪いよ遺伝子が
0026フランソワ・チュパカブラ ◆893LQ46G7o
垢版 |
2024/05/26(日) 05:33:46.556ID:oOoBxaXn0
まぁしゃーないですわ全て環境が悪いですわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 05:34:27.348ID:1PP/m3y90
セックスしたことある?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 05:37:11.687ID:0207eqDsd
無職のままアラフォーを越えそうな俺は君を底辺とか言えんよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 05:39:31.872ID:d+QGOp0h0
家なき子とか世代じゃないだろ
年齢サバ読んでね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 06:10:09.603ID:6xdeChlT0
童貞まで書かないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況