X



ラスト若者の年齢になった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 05:09:49.977ID:8QKe49XR0
35歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/26(日) 05:13:48.406ID:QsWkjMdy0
30の時点でおっさん
見た目がおっさんなら20でもおっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 05:15:54.473ID:619V7QYd0
まだあと10年は大丈夫だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 05:16:02.302ID:YWtED5r00
35はジジイだろ普通にw
まぁでも日本の平均年齢は40ぐらいらしいしあんたの言うこともあながち間違いじゃねーかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 05:17:58.463ID:Pm7zUus00
ゆとり世代がジジイに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 05:18:13.396ID:xfqbaHMr0
35はな、世間じゃおじいさんだよ
俺はまだまだピチピチ27のお兄さんだけどなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 05:18:16.889ID:/mbdrS8A0
もう終わりだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 05:20:46.960ID:Gr2fvjAM0
>>4
じゃあ39歳までギリ若者か😮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況