X



恋愛の雑学

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 04:33:53.860ID:YauwxwEL0
男性が一生同じ女性を好きでい続けることは不可能
婚活中の女性は最も結婚できにくい心理状況になる
低身長男性が本当に好きな女性は1人もいない
女性の相談にのる時は真面目に答えると嫌われる
モテナイ男は女性と会話する時質問をあまりされない
男がもてようとする努力は女にはあまり評価されないどころかマイナス評価になることも多い
男性の身長と女性の胸はプライドの高さと反比例する
モテナイ男はAT限定免許を持っている モテる男はバイクの免許を持っている
好きな女性の声は高く聞こえる
毎日キスをする男性は5歳長生きする
胸の大きい女性はお金持ちが多い
女性は多少カッコつけてて悪そうな男が好きだが決してこれを言わない
男性は若くて子供みたいな処女が好きだが決してこれを言わない
無自覚に嫌われる男性の特徴は聞かれてもいないことにまで答える
20歳男性の8割は童貞
女性が1番好きな体位はバック 
男性の浮気は体が目当て 女性の浮気は心が目当て
女性は乳首をしゃぶられても何も感じない
すべての国で高身長の男性は平均より資産が多く高学歴
女性ホルモンが1番強い女性は19歳
告白成功率が最も高いのは深夜3時
クリトリスは豆の部分だけではない
結婚相談所で女性が男性に求める条件の1位はダントツで身長
女性は興味ある男性の情報を集めようとする
身長の重要性を理解してる男性は1人もいない
0002フランソワ・チュパカブラ ◆893LQ46G7o
垢版 |
2024/05/26(日) 04:34:14.285ID:oOoBxaXn0
縦読みですわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 04:34:23.679ID:619V7QYd0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
        o
               / : : : : : : :/  `'<、: : : : : : : : 、: : : : : : :| ..|
           /.: : : : : : ./        `丶、: : : : :V: : : : :| ..|
            / : : : : : : /             \: : : : '、: : : .:| ..|      と、思うからかい上手であった
          j: : : : : : :‖         _,,,..,ヽ: : ::Y: : : .:| ..|
           {: : : : : : :7         ,r'^    ヾ: :.:゙、: : :| ..|
           |: : : : : :i::}                V:.:1: : .:| ..|
           |: : : : : :l:j,。-=-            ,ィホミtV:1 : : | ..|
          l: : : : : :l;|            / (,)r;Y::Y!l : : :| ..|
          1 : : : : :{|   _,,,_.        I マ:r~_ソ '}:. :.:| ..|
            ': : : : : :l| ./ f'j^心、       ` ̄.::.|:. : .:|. ...|
             V: : : : :ト、'k V^f'リ           |:. : ::|. ...|
              V : : : :|:(ヘ .::..`¨゙   '     ,.、   j: : : :| ..|
              ‘: : : : :k:\j,       _,..  '´ノ  .j : : i.:|. ...|
              ` : : : :l∨:.:ヘ,       `ー     ./|: : :j: |. ...l
             ': : : ::|. ヾ:; .:`:‐-. . ..、._,, ... '  .f: : :l,rく  !
               V: : :1   \>::::--:::'^::{ヘ、   |: : j_ ト、> |
              ‘: : ::|  f::=::ヽ\::::.::::.:::1 !   j!:.:/ _`ヽ, |
              1 : :| /  、\:代:::: ::: ::Y''ヽ. '|::jノ _`ヽY
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 04:34:26.486ID:OiG4ZnRf0
長い(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 04:36:50.129ID:YauwxwEL0
とりあえずこれだけ 疲れた…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 05:10:53.807ID:YauwxwEL0
あれ?書き込めてる?
レスついていなくてワロタ
続きはもういいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況