X



韓国が舞台の日本漫画って全然ないな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 04:32:28.968ID:DUoqJu1Z0
中国舞台は多いのにな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 04:33:19.847ID:WnPb267y0
韓国はバトル漫画とかだとちょっとテーマにしづらい印象がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 04:34:02.158ID:OiG4ZnRf0
世界中の誰も興味ないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 04:34:08.763ID:yIbA3Mxxa
テコンダー朴も日本が舞台だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 04:36:43.365ID:r+fLPOSVr
現代の話になると中国もなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 04:41:47.785ID:w0o+i5CI0
慶尚道とか釜山とか興味あるけどそういうのピッコマでやってないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 04:43:26.188ID:pxf1TjvS0
サンケンロック
韓国人が書く韓国の日本の漫画
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 04:56:05.877ID:Cugs9oN30
軍バリとか軍と死とか
韓国軍の話はたまに見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況