X



新人の女の子「休みの日は何してるんですかー?」←何て答えたら好感度上がるかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:46:38.958ID:K4hLV/yG0
ゲームしてYouTube見て寝て終わり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:49:11.731ID:URhaRMycd
「おはようからおやすみまでセンズリセンズリだよ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/26(日) 03:49:17.572ID:RbmyszFw0
終わらすなwww
ここからどう繋げるかで1の好感度が上がるんや
ワイならここから質問するやで!
5w1hとオウム返しさえしてれば基本大丈夫や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:50:17.399ID:LAQIYPayd
なんで関西弁でアドバイスしてるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:53:45.193ID:AJqmrpGV0
おちんちんのメンテナンスですかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/26(日) 04:00:17.053ID:RbmyszFw0
>>4
かっこいいでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 04:37:32.171ID:ts3kmlL50
休んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 04:42:20.900ID:lwbTEdc30
息をする(これは究極)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況