X



AIスマホは邪道

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:34:11.426ID:6iiLPbfO0
あんなに写真加工して、あれはもう写真撮は呼べない
腑に落ちない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:35:49.659ID:6iiLPbfO0
絶対そのうち廃れると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:37:03.055ID:6iiLPbfO0
私の名前は井桁です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:38:02.421ID:gb51bTwx0
集合写真から消されてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:38:44.679ID:6iiLPbfO0
デカいカヌレとか意味あんの?
何が楽しいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:42:02.617ID:UU53Zwfx0
多くの人はノースキルで美しく撮ることを望んでいるだけだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:46:56.221ID:ldT9D1hs0
映像があるから信憑性あったのに誰でも映像好きなだけいじくり回せるとかやめてくれよ
逆にデカいカヌレ作っても信用してくれなくなるわけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/26(日) 04:31:37.331ID:LIl/Nu9+0
iPhoneカメラで最大ズームで撮ったら勝手にAI補正して文字が謎言語になっちゃうやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 04:34:52.144ID:d+QGOp0h0
写真の証拠能力が失われかねない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況