X



年会費有料のクレカ持つ意味っておる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:17:15.829ID:NTywxP+s0
ステータス?笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:18:49.786ID:NTywxP+s0
おる?←ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:19:01.570ID:rmacwB/m0
年間で割にあってる計算
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:19:46.600ID:NTywxP+s0
>>3
空港のラウンジとか使えるようになるんやろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:19:51.266ID:1WPjSxs60
ラウンジ無料とかあるけど旅行しないから無駄だったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:20:09.032ID:ss7umFdQ0
三井住友カードゴールド年会費5500円の持ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:20:25.855ID:NTywxP+s0
>>5
旅行しないんなら無意味だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:20:28.412ID:rK0GCI2H0
ポイントが年会費上回れば基本的に得なんじゃね
あとはラウンジとかの特典とかと見合ってるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:20:42.149ID:NTywxP+s0
>>6
無料のと比べてなんか恩恵受けれた?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:20:50.504ID:iOqbYCmA0
海外旅行とか1回何百万の払いとか頻繁にするなら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:21:28.362ID:NTywxP+s0
>>8
ポイントで年会費分ペイするのってかなり使いまくらないとキツくないか生活費全部クレカで払うとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:22:03.428ID:NTywxP+s0
>>10
クレカで1回何百万の支払いって一体なにに使うんだよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:22:45.184ID:NTywxP+s0
>>12
松浦社長も楽天カードらしいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:22:56.587ID:iOqbYCmA0
>>13
ハイブランドの時計とか買ったり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:24:11.627ID:rmacwB/m0
エイベックスのおっちゃんは年会費あるんじゃないか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:24:42.153ID:NTywxP+s0
>>15
腕時計のコレクションが趣味の金持ちの話しかなるほど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:25:39.334ID:ss7umFdQ0
>>9
クレカ積立の還元率が1%に上がっただけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:25:54.011ID:NTywxP+s0
>>16
楽天カードってプラチナあったっけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:26:41.781ID:NTywxP+s0
>>18
クレカ積立とかもあるのか勉強になります
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:29:14.947ID:ldT9D1hs0
ああいうのって色々サービスいいんじゃないの知らんけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:31:40.007ID:NTywxP+s0
>>21
そのサービスに直接お金払えばよくね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:35:22.832ID:ldT9D1hs0
>>22
同じサービスでもゴールドカード持ってるってだけで店員の態度が全然違うんだよきっと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:38:07.542ID:NTywxP+s0
>>23
今時カード店員に渡さないし店員がゴールドなのかとかいちいち気にしないやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:38:43.502ID:ldT9D1hs0
わかったわかったもういいよ俺が悪かった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:58:40.082ID:YmWQYtzK0
普通カードなのに2200円+5000円もとられる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/26(日) 04:27:39.154ID:LIl/Nu9+0
ヨドバシカードだと特別セールとかVISAで買ったもの全てに保障とかETC年会費無料とかやってくれるみたいだけど
俺の生活習慣的に要らんから使ってない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 04:42:10.392ID:Nj9OiRKzC
Suicaをオートチャージ出来るヤツ年500円は安い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 04:56:04.582ID:/MvpXTS9a
サービスデスクがフリーダイアル
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 04:59:14.211ID:r7JDRpRkH
楽天は持ってる
空港ラウンジ使えるし楽天市場でポイント増えるしお得
あれふるさと納税もポイント増えるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況