X



結婚したら幸せになれるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:23:30.083ID:NTywxP+s0
どうなん実際
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:24:21.920ID:uzojU8v+0
相手による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:24:51.641ID:oLFUpuMY0
ほんとに相手次第じゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:25:23.165ID:NTywxP+s0
結婚したら豹変するみたいだし怖いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:25:23.846ID:27s4QAo/0
結婚してからが本番ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:26:31.879ID:NTywxP+s0
最初は良い所しか見せないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:26:41.962ID:9/aaSubi0
実情はしらんが自分の回りの人は幸せそうな人の方が多いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:26:49.298ID:uzojU8v+0
やばいやつしか派遣されないわたしの人生
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:27:16.551ID:Ec4kZYpr0
マリオみたいにステージが代わるだけって聞いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:28:35.416ID:cX98ctK60
自分は上級職にクラスチェンジした感覚ってのが
一番近かったなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:28:53.756ID:cte0g7hm0
彼女くらいはいるだろ
それで大体わかるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:29:41.758ID:7L5Wtv68M
>>4
その為の同棲

相手の嫌な部分を知っても一緒に居たいなぁと思えば多分結婚してok

結局、自分の人生にその人が本当に必要か如何かが一番大事

殆どの夫婦はそこまで深く考えない

何故なら他人の嫌な所まで愛せる事なんて稀でだからwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:29:54.711ID:ovX0hK7w0
なれるとかじゃなくお前が相手を幸せにするんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:30:07.502ID:uzojU8v+0
ほんまなんであらゆる人間から憎しみを集めなきゃいけないのかわけわからんわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:30:24.969ID:OL43EpNxH
人生における肉体的な気持ちよさのポークって言ったらそこだろうからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:31:04.229ID:uzojU8v+0
>>12
向こうはワイを父親か何かと勘違いしてるんだろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:33:09.262ID:uzojU8v+0
嫌なやつに積極的に絡まれる人生だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:36:17.085ID:qfGUTD+t0
ちゃんと一人でも生きていけて幸せなやつ同士が結婚すべきだと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:37:31.601ID:Zf6UK0b90
結婚するまでの過程で幸せな時もある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 03:03:07.207ID:Z/rBBms40
お前が相手を幸せにすんだよハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています