X



鳥貴族って独りで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:23:15.883ID:+gNRy79S0
行っていいもの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:24:35.143ID:ddnNHAch0
お一人様席あるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:24:44.619ID:o6OJc2Rx0
1人席あるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:26:12.832ID:CDi09Fmv0
小ブームの“一人”鳥貴族、やってみたら天国だった…半個室で無料Wi-Fiも | ビジネスジャーナル
ttps://biz-journal.jp/health/post_272232.html
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:27:08.382ID:yIbA3Mxxa
4000円くらいかかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:32:23.299ID:bhuLvVR20
トリキトリキ言ってる学生さんにトリキは何がおいしいの?って聞いてみたらキャベツ…ですかね、って言ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:33:03.351ID:BWFRbLJu0
近所にあるから1人で行きまくってるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:40:50.703ID:t3l1m3910
結構いるで1人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:44:35.067ID:y/NTeesK0
行きたくなってきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:47:34.084ID:+gNRy79S0
ド深夜は空いてそうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況