X



SpotifyとYoutube Musicどっちがいい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:03:19.056ID:PX9pRg/B0
Youtube Premiumもついてくるからオトクだなって思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:04:05.569ID:iF46yNcs0
おれもそう思うからYouTube Premium入ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:04:11.778ID:tZhfo1Om0
Amazonがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:04:26.931ID:2958CuZI0
まさにYouTubeミュージック使ってる
お得だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:05:10.686ID:tZhfo1Om0
え、てかpremiumとかまだ入ってるの?(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:05:26.435ID:PX9pRg/B0
>>3
一番ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:05:45.611ID:zKcEoFCm0
YouTube premium入ってるよ
未だにAmazonプライム入ってる情弱いる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:07:15.016ID:PX9pRg/B0
じゃあPremiumでいいか

ついでに聞きたいんだけど音楽サブスク系やってこなかったから使い方がよく分からないんだよね
お前らってどんな感じにプレイリスト作ってるの?
好きなアーティストの好きな曲だけ(10曲程度)のプレイリストをアーティスト毎に作ったり?
アニソンはアニソンで一つのプレイリストにしたり?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:09:13.888ID:tZhfo1Om0
おれはただでyoutube premium使ってるが情弱はどっちだよwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:10:54.350ID:E+ALKIzc0
youtubeアートトラック
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:11:42.456ID:yQ+urhnn0
圧倒的にSpotify
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:12:42.879ID:2958CuZI0
坂道アイドルが好きだからお気に入り曲を集めたり、ドライブ用の曲を集めたりしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:12:47.261ID:lJ29rTS/0
使いやすさは断然spotify
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:13:53.273ID:PX9pRg/B0
Spotifyのほうが使いやすいってのは聞くんだよね
その心は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況