X



MV冒頭から乳強調してる大学生シンガーソングライターエロない?w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:53:02.379ID:2958CuZI0
坂口有望
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:55:33.605ID:RYqWsfp20
>>3
結構乳強調してるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:57:22.457ID:RYqWsfp20
https://i.imgur.com/v6eJ8fM.jpeg

横から見るおっぱいはこんなにえっち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:57:44.135ID:2958CuZI0
わざわざ調べて名前書いたんだぞ
感謝しなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:02:19.390ID:RYqWsfp20
>>7
気に入った?
けっこうワイは好きやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:03:06.918ID:CMSCCH030
Tシャツ着てるだけで強調してるとか言われると巨乳がますますゆったりしたのばっか着ちゃうからそういうこと言うな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:03:17.301ID:2958CuZI0
>>8
なにがワイだよ巣で死ねゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:06:35.911ID:RYqWsfp20
>>9
でもこの子は強調してるやろどう見ても
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:07:50.866ID:CMSCCH030
ゆったりしたの着たらデブに見えてジャストサイズ着たら強調してるってアホかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況