X



一人称が「自分」だけれど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:50:34.808ID:Ii3GDNnh0
センスいいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:50:59.805ID:CDi09Fmv0
不器用そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:51:03.879ID:roKNtpgg0
いまは貧道がトレンド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:51:19.472ID:2958CuZI0
「俺」への移行期間を逃したヤツまあまあ居るよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:51:55.329ID:aIH+O9fz0
一人称が名前だったやつにありがち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:51:55.609ID:o6OJc2Rx0
部活やってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:53:36.319ID:aKBP391n0
自分のこと苗字でいうおばはんとかいるじゃん
糞フェミ臭するよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:54:03.289ID:zKcEoFCm0
俺は「I」だけど
まだ日本語なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:54:04.789ID:SlPPkblCM
アタマ悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:54:55.546ID:ep7IukD60
鉄道員やっていそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:58:45.456ID:rdw97ldw0
あたし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:02:47.739ID:R34Ha1R+0
てすてす
0014 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:03:27.014ID:R34Ha1R+0
てすと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況