X



お前ら投資とかやってんの???????????????????????????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:50:30.191ID:Rhq74vMJ0
何やってる?儲かってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:51:04.935ID:YwcPvHaQ0
日本株とアメリカ株です
ぼちぼち儲かってます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:51:24.795ID:KIofo3vr0
ギャンブルする奴はアホ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:51:25.097ID:o4FGU+M/0
持ち株会が500万くらい含み益出てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:51:28.140ID:rf9YjYcLM
株価指数のCFDやってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:51:33.708ID:PfKoB85P0
不動産投資だけどクソ儲かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:52:21.221ID:o4FGU+M/0
あと自宅マンションが4000万くらい値上がりしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:54:18.196ID:PfKoB85P0
株とか元手で頑張ってめちゃくちゃ上手くいってやっと億稼げるんでしょ?
不動産は0から数億円生み出せる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:55:42.327ID:EnkGS/0d0
やりたいけど知識がない...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:56:23.396ID:BUekI8UN0
金積立はやってる
2年前からの値上がりエグくて笑ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:58:26.189ID:aH7aQeyi0
俺も勝ち組になりてえけど投資は馬鹿には無理そうだけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:59:06.325ID:IecHpwJF0
NISAオルカン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:00:16.277ID:PfKoB85P0
投資やりたくても知識足りないっていうやつはSBIで口座作ってSP500かオルカンに突っ込んでおけばいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:01:41.027ID:s2Z7DGdL0
保険屋に勧められて投資信託はやってる
あとはNISA程度
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:02:38.626ID:iW0dQRVnr
転売爆益だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:07:22.067ID:qmBYib2/0
とにかく普通預金に入れたままにするのは辞めなさい
元本保証はないけど元本割れしない金融資産が良いなら債券買っとけばいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:08:17.595ID:Rhq74vMJ0
>>4
投資はギャンブルではないらしいじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:08:48.839ID:CfOhGSZu0
アクティブファンド
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:10:55.420ID:TQQykS3t0
>>17
投資信託とNISAの違いって何?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:13:30.335ID:VW0UBPcl0
アルミ缶拾い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:15:39.151ID:xwWxsJ6z0
NISA以外で投資はやってる
米国株とか円安に加担してるようなもんだし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:18:06.312ID:FGox4fFO0
>>22
NISAと投資信託は全くの別のモノ
というか括りが違う
NISAで投資信託の銘柄を買ったりするんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:19:29.233ID:E+ALKIzc0
積立投資だけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:24:54.359ID:+P/GV6ks0
投機ならやってるよ
1000万くらい負けてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:33:03.618ID:NNPlEX8J0
120円で買ったFXの20枚

スワポ激うま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況