X



鬱病だけどまだ生きてるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:43:53.518ID:/BpEqZGP0
LGBTて何に?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:44:21.343ID:yP6ZSlbr0
うん そうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:44:48.094ID:59EU6e3t0
LG電気のBluetooth
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:44:53.710ID:/BpEqZGP0
>>2
ワケワカメだをね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:45:54.836ID:/BpEqZGP0
>>3
なにそれ、津
>>3
強いの怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:49:48.813ID:ggGma33+0
鬱って筋トレで治るらしい
0008湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg 🐙
垢版 |
2024/05/26(日) 01:57:36.590ID:X7S1q80o0
>>6
無理だった´・ω・` 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:58:48.195ID:+Y4qMozG0
うつ病って1000万貰ったら直るの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:28:44.318ID:m7ZHhL6s0
>>9
治らんよ
同じ生活をし続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況