X



マッチングアプリって何回目から告白OKなん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:23:35.336ID:Zrpp0RkC0
一回目突破して、二回目の約束取り付けたんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:24:24.036ID:D1aKOlyk0
勢いなら三回目、慎重になら四回目か五回目
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:24:26.164ID:uoDbn9bT0
告白とか考えないほうがいいと思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:25:01.654ID:xYPAXdrZ0
相場は3回目だよね
相手が奥手そうなら3回目はジャブ打って4か5が本命
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:25:45.322ID:o38a4HIS0
2回目に決まってんだろ

ギラついて手を握れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:28:02.689ID:IecHpwJF0
俺は10回目くらいで行って成功したけど流石に遅かったと思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:29:06.352ID:SlPPkblCM
フィーリングだ
相手は生身の人間ぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況