X



【画像】男の唐揚げ定食

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:15:24.246ID:V+HilwiL0
女は写真だけ撮って残しがち

https://i.imgur.com/XFgpzBb.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:15:54.219ID:oLFUpuMY0
うひょー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:16:12.360ID:tSQH1V6q0
ごはんたりねー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:16:24.486ID:O0/R0Aji0
ごっついのぉ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:16:53.648ID:vih7eJT40
唐揚げはこれくらいでかい方が美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:17:28.566ID:SjmAMfCQ0
でかい唐揚げってなんかワクワクするな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:17:31.956ID:hgEQxaza0
これ豚唐揚げの店じゃなかったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:17:36.797ID:87mmX02L0
>>6
梅干しでもあるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:17:56.551ID:GTu0O4GHd
マヨネーズ?
生ビールは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:18:01.747ID:xYPAXdrZ0
ご当地エリエールは何なの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:19:06.019ID:mOdo+qOK0
2つ食べたらもういいわ
インパクトはあるけどそんなに食べたくはならないと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:19:30.575ID:nw0pWX5/d
火通すの大変そうだなこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:19:37.770ID:vIKZaQ1H0
店教えろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:19:48.183ID:Uvw/zPj+d
うまそ🤤
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:21:26.067ID:GTu0O4GHd
1500円ぐらい取られそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:22:21.495ID:AVTdwi9x0
>>6
金玉の裏側かな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:30:24.271ID:vI4qirNV0
唐揚げでご飯食えるか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:33:09.880ID:3h+QIibk0
>>19
VIPにいる連中なら余裕だろ
面構えが違う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:35:25.194ID:SjmAMfCQ0
>>19
まじで言ってんの?
食えないやつのほうがマイノリティだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:37:37.795ID:vI4qirNV0
>>21
ケチャップかけたらいけるけど唐揚げ単体だと厳しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:38:23.137ID:3h+QIibk0
むしろケチャップで飯食えんわ…
人それぞれだからおかしいとは思わんが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:39:23.248ID:vIKZaQ1H0
からあげにケチャップとか味覚障害だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:39:30.945ID:vI4qirNV0
>>23
唐揚げってパサパサしてるから口の水分持っていかれてご飯と食えない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:40:20.195ID:BttdSMFV0
これざんぎじゃなくて唐揚げでいいん?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:40:55.314ID:llW1hA+K0
北海道ならザンギでは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:41:56.820ID:3h+QIibk0
>>25
美味い唐揚げを食べさせてあげたい
パサパサどころかジューシーなのがあって美味い

ガストやスカイラーク辺りでやってるあれはダメだ
0030 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:44:22.076ID:P/hUaLK30
食いにくそう……
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:44:37.701ID:ee+pTMpC0
これはゲボ吐く
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:58:37.538ID:nw0pWX5/d
>>25
それ胸肉じゃね?
ももはぷりぷりジューシー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:02:27.470ID:GTu0O4GHd
>>23
オムライス喰えないのか・・・
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:03:04.173ID:GTu0O4GHd
>>33
胸肉の唐揚げも揚げたて熱々ならモモ肉よりジューシーで美味しい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:08:46.787ID:+eSVeTQ10
店員さーん
唐揚げ4個持ち帰りでいいすか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:18:47.770ID:CVzseVlwr
豚汁と千切りキャベツは?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 02:28:03.630ID:A6sc+G/ea
もも肉?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況