X



ステンレスで固めた俺「ふん」マグニートー「あわわ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:13:40.854ID:icRKvCDY0
俺があいつを止めた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:14:10.543ID:O0/R0Aji0
へぇそうなん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:14:35.208ID:P/8KVn9z0
鉄ぶつけられたら死ぬじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:14:49.898ID:YVaAy/DK0
ステンレス動かせないなんて設定あったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:15:23.586ID:/A4AZ0Ts0
ステンレスも磁石にくっつくやつあるけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:15:55.740ID:sftymY4q0
体内にある鉄分吸引されて終わり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:16:02.792ID:/AL9L13Mr
血液中の鉄分も操作できるんじゃなかったか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:17:56.521ID:kBRclmgx0
クソダサヘルメット
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:24:41.572ID:QWB7edEj0
400系のステンレスは磁性ある
ついでに磁性ないやつも曲げたりするとそこが磁性持ったりする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:30:06.556ID:yuLAEtZj0
センチネルの下位互換
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:33:01.009ID:1NART5V60
これ実話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況