X



酒っていいよな飲んでる間嫌なことを忘れられる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:10:01.584ID:AGKKLUKf0
仕事行きたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:10:29.437ID:lw81YtSt0
逆に飲むと嫌なこと思い出すんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:11:04.962ID:oLFUpuMY0
頭ズキンズキンなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:11:16.289ID:AGKKLUKf0
>>2
悪酔いしちゃう人か
思考が上手くいかなくなって何も考えられなくなるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:11:35.282ID:AGKKLUKf0
>>3
飲めない人可哀想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:12:05.299ID:AGKKLUKf0
母親が毎日潰れてて何だこいつって思ってたが今なら気持ちがわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:35:36.911ID:zvpOTpmU0
身体壊さん程度に飲めるなら良いんじゃないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:53:01.958ID:mHSPS6qk0
酒依存で自殺する人いるってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況