X



歯なっしーだけど寝るまでほろよい全レス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:08:05.346ID:YaN4sSBh0
>>27
ちょっとテンション高いというか
0031spy-
垢版 |
2024/05/26(日) 01:08:06.510ID:WnPb267y0
>>23
仙台!懐かしいわ育英高校は宮城野区のまんま?国分町でバイトしてたわー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:08:55.170ID:KU2VCRqd0
>>28
なるほど
0033歯なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/26(日) 01:10:39.273ID:Np7ABs1U0
>>29
5年引きこもってる間歯磨きしてなかったら全部溶けてたテヘ
>>30
心を許した間がらならテンションは高め
お前らには心を許してるからテンション高め
>>31
あー宮城野区の育英出身?
めちゃくちゃ通勤路で通るわ
0034歯なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/26(日) 01:11:26.985ID:Np7ABs1U0
>>32
うん
自分で生み出した名前は大切にしないとな
0036spy-
垢版 |
2024/05/26(日) 01:14:01.956ID:WnPb267y0
>>33
昔にさそこに住んでてさ居候でw
0037歯なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/26(日) 01:14:07.168ID:Np7ABs1U0
>>35
いや超高いからブリッジよ
金に余裕できたらそうするかもしれんけど前歯は無事だからまだいける
0038歯なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/26(日) 01:14:31.573ID:Np7ABs1U0
>>36
あーそうなん
まあ深くは聞かないでおくわ
0039歯なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/26(日) 01:16:32.959ID:Np7ABs1U0
>>17
誰もこれに触れないけどキレイなおしりじゃない?
0040spy-
垢版 |
2024/05/26(日) 01:16:49.738ID:WnPb267y0
>>38
暗い話にしかならんしなー
0042spy-
垢版 |
2024/05/26(日) 01:17:32.212ID:WnPb267y0
背なかに見えてたわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:17:56.865ID:wagzn0O90
>>39
うんこ付いてるぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:17:58.206ID:YaN4sSBh0
無駄毛処理してんの?
0045歯なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/26(日) 01:18:23.378ID:Np7ABs1U0
>>40
そうなん
まあ宮城野区めちゃ利便性高いよな
近場になんでもある
0047spy-
垢版 |
2024/05/26(日) 01:19:06.760ID:WnPb267y0
それな!肌は綺麗よねw
0048歯なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/26(日) 01:20:44.114ID:Np7ABs1U0
>>41
一番奥の手前だけ一本無事だったのが幸い
>>42
おしりのはじまりですよ
>>43
付いてるわけねーだろ!!
いや…付いてるのか?
>>44
全然してないけど奇跡のショットが撮れた
自分でもムラムラした
0049歯なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/26(日) 01:21:44.305ID:Np7ABs1U0
>>46
そうか説明が足りなかったな
お し り だ
>>47
毎回加工してる言われるけど面倒くさいから加工するわけない
0050spy-
垢版 |
2024/05/26(日) 01:22:24.162ID:WnPb267y0
>>45
サンプラザみたいな名前のところは無くなりましたか?LIVEする大きくない会館
0051歯なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/26(日) 01:23:20.619ID:Np7ABs1U0
>>50
今のとこそれは見てないからもしかしたら無くなったのかも
ただ来て間もないから分からんよ
0052spy-
垢版 |
2024/05/26(日) 01:23:42.616ID:WnPb267y0
グランディも行ったけど不便よね
0053spy-
垢版 |
2024/05/26(日) 01:24:53.216ID:WnPb267y0
>>51
ありがとうねーん
0055歯なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/26(日) 01:25:24.581ID:Np7ABs1U0
>>52
ああスポーツセンターみたいなとこか
こう言っちゃ失礼だけどすぴいは普通に会話することもできるんだな
0056spy-
垢版 |
2024/05/26(日) 01:25:39.830ID:WnPb267y0
納豆星人だよ
0057spy-
垢版 |
2024/05/26(日) 01:26:25.607ID:WnPb267y0
>>55
wwwwwwww出来ないよwwwwwww
0058歯なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/26(日) 01:26:29.344ID:Np7ABs1U0
>>53
おうよ
>>54
いやそれは分からん
言うてコテ付け始めて3ヶ月くらいだしほぼ同期のナショナルの方が有名なんじゃないか?
0059歯なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/26(日) 01:26:51.086ID:Np7ABs1U0
>>57
いまのとこできてるけどね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:28:03.019ID:YaN4sSBh0
嫌いなコテとかいる?
0061歯なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/26(日) 01:28:07.159ID:Np7ABs1U0
ナショナルは良く自スレ以外のスレ立ってるけど俺のスレは立たんもんwwwww
0062spy-
垢版 |
2024/05/26(日) 01:28:33.425ID:WnPb267y0
まー普通にできるよ
0063歯なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/26(日) 01:30:01.924ID:Np7ABs1U0
>>60
この前はNINJAをサムライと勘違いしてて嫌いだったけど俺がただ誤解してただけだから本当にすまなかったと思ってる
もう1人ゴリラとかいうナチュラルに障害者差別するやついるけどそのぐらいかな
0064歯なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/26(日) 01:30:40.031ID:Np7ABs1U0
>>62
だな
とーわ絡みだけか
0065spy-
垢版 |
2024/05/26(日) 01:30:41.687ID:WnPb267y0
少しおかしいくらいかな?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:31:36.562ID:YaN4sSBh0
好きなコテは?
0068spy-
垢版 |
2024/05/26(日) 01:34:42.838ID:WnPb267y0
>>63
私がその時に寝てたのを悔やむぐらい心愛だしプリズムリバーw今は嫌儲で有名だよマンマン🐍ってw確証はないから内緒だぞw
0069歯なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/26(日) 01:36:04.926ID:Np7ABs1U0
>>66
急にムズいな
好きなのは単純にネアル
とーわはしょっぱな喧嘩ふっかけたけど今は良好
鴉もそのときについでに喧嘩ふっかけたけど今は恐らくお互い丁度いい距離
ナショナルは好きでも嫌いでもないけど話題のコテだからいい方向に向かって欲しい
アクアは俺のスレ立ててくれるくらい気にかけてくれてはいる
0071歯なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/26(日) 01:37:30.429ID:Np7ABs1U0
>>67
逆にそのコテは知らなんだ
>>68
プリズムリバーって今でもやってんだ
ネアル絡みで色々あったからあんまりいい印象はないな
0072spy-
垢版 |
2024/05/26(日) 01:37:32.699ID:WnPb267y0
>>64
普通だよw
0073詳細 ◆MIKUsyQ3Q. 🐙
垢版 |
2024/05/26(日) 01:38:19.362ID:fyOjwr5K0
歯なっしーの全レススレに見せかけたハダカデバネズミの全レススレやないかいと思ったらちゃんと歯なっしーの全レススレだった🙄
0074歯なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/26(日) 01:38:35.212ID:Np7ABs1U0
>>72
そっか
そこらへんにあんまり踏み込む気はない
0075歯なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/26(日) 01:39:17.198ID:Np7ABs1U0
>>73
何を言ってるんだチミは
0076spy-
垢版 |
2024/05/26(日) 01:39:46.189ID:WnPb267y0
>>70
本人って確認もしてないしw嫌儲に行ってんちゃうかな?とか思うのよ
0077spy-
垢版 |
2024/05/26(日) 01:41:57.206ID:WnPb267y0
>>74
それでいいよ。碌なことはないよ
0078歯なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/26(日) 01:43:04.520ID:Np7ABs1U0
>>77
だな
さってそろそろ眠る時間がまいりました!
納豆チルドレン達いい夢見ろよ!
0079spy-
垢版 |
2024/05/26(日) 01:44:17.247ID:WnPb267y0
>>71
ロリのイメージしかないわw結構昔のイメージだよ
0080spy-
垢版 |
2024/05/26(日) 01:45:47.697ID:WnPb267y0
眠れよ!な!ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況