X



今から洗濯機回す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:50:51.588ID:fdx3Soxv0
重いぞ
手伝おうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:51:02.304ID:hcIKGHst0
明日ならまだ回さなくてよくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/26(日) 00:51:33.962ID:V1jhJEYY0
殺される覚悟はしとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:52:14.449ID:xY1b3ZdCM
反対側持つわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:52:28.881ID:SwrMS9kK0
ちゃんとしたRCならまず聞こえんから安心だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:55:04.748ID:4pzzWDGGa
>>2>>5が持ち上げた瞬間に
回転台を差し込もうと思うけど
高さを足すのにいい物無いかなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:56:46.236ID:BttdSMFV0
震源地おまえか?地震起きたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況