X



今から呑みに行くという暴挙に出るか迷う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:47:31.393ID:eCmQO8KO0
5時までやってる新時代行きたいけど前1時くらいに行ったら客いなすぎて店員がだべってて入れなかったから悩む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:48:15.249ID:STyATDEe0
コンビニで酒買って家で飲めよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:48:46.503ID:3h+QIibk0
普通に行けよ
肉寿司でもそんな時間だべってるスタッフばっかだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:49:35.444ID:eCmQO8KO0
>>2
酒はある
コンビニのツマミなんて味気ないじゃん
数口で胃がもたれるほど脂っこいでん串とかハラミとかレバ刺しとか食いてえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:50:21.341ID:BttdSMFV0
>>4
ん?レバ刺し?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:50:57.959ID:eCmQO8KO0
鳥のレバ刺しは今でも合法ですよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:51:32.906ID:eCmQO8KO0
>>3
苦手なんだよな~こういうの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:52:16.813ID:VJap6Ol1a
>>4
じゃあもう行けよ
店員もヒマなより仕事あった方がいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:52:38.740ID:BttdSMFV0
>>6
おれみたいな疑い持ってやつが食べると気分で下痢ゲロするんだろなきっと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:01:00.943ID:SlPPkblCM
つきあおか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況