X



これはジオードだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:44:07.900ID:3qASFGFu0
何が入ってるかな一緒に見てみよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:45:42.876ID:8/59l1zw0
それではさっそく割って行こう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:45:55.400ID:9yZXWb2p0
これはアスベストだよ
綿あめのように見えるけど、実は鉱石なんだ
どんな味がするのかな?ちょっと食べてみよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:48:18.774ID:SCeg+N7Ld
ジオードより化石入ってる方がワクワクする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:49:44.741ID:CDi09Fmv0
これはダイオードだよ
0007◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/26(日) 00:51:43.688ID:PjhNmevo0
なぁにこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:51:58.242ID:tUHkxaEA0
ジハード?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:08:03.579ID:xb5seeTs0
あの人なんであんなに日本語喋れるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:09:07.405ID:kwIsLlhl0
これは君の頭蓋骨(とうがいこつ)だヨ

キレイに割れてるネ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 01:10:15.835ID:gxlzNfmj0
ジオードとならず者のしゃべり方は好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況