X



俺のハロワ歴がヤバすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/26(日) 00:06:35.931ID:GOIGu80P0
1社目(正社員)←6日でクビ

2社目(バイト)←受かったのに無言で飛ぶ

3社目(バイト)←初日で飛ぶ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:07:57.438ID:YGdQBVSs0
何したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:10:26.290ID:BFL6jHgU0
ヤバいのは歴じゃなくてお前の人間性な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:11:24.728ID:ZHbTwqyM0
トータルでいくら稼いだの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/26(日) 00:11:52.412ID:GOIGu80P0
>>4
26万円くらい。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:13:20.879ID:fyWSfsFc0
6日でクビって何やったんだ
そんな人見たこと無いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:13:34.312ID:K4ihcq6G0
アロハ歴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/26(日) 00:13:43.400ID:GOIGu80P0
>>6
試用期間で切るって奴や
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/26(日) 00:14:20.753ID:GOIGu80P0
そーいえば大学時代の日本料理屋の接客も一年働いて突然クビになったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:14:28.408ID:zsBm0RgR0
ここじゃ普通
とは言わんがたまにいるレベルだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/26(日) 00:15:37.066ID:GOIGu80P0
>>11
俺はめちゃめちゃ真面目に出勤してたからな

なのに「仕事が遅い」という理由でクビ

不当解雇で脅して20万円取ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況