X



精神病の重度障害認定なのだが、起業したい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:08:33.082ID:o+vvwfG50
手帳何級よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:08:58.836ID:prnRRygd0
1級
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:09:54.076ID:BFL6jHgU0
精神病の内容による
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:10:28.807ID:aAbyhlzE0
精神で1級はもう鎖で繋がれてるレベルだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:12:35.554ID:pZtnixXd0
起業するだけなら税理士にアポ取って起業したいっていえばおまかせでやってくれるからやるだけやれば?
自分は角印作って紙出すだけ
ちな俺も通院レベルの精神障害者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:15:23.449ID:rrUgDnVT0
開業届けは出してるよ
A作業所にいるがそこはふくぎょうきんし
内密にね
まぁ、ほんだけ売り上げ立つかふめい
てか売り上げ立てんと独立できねぇ

会社勤めはもういいやー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:26:15.571ID:fotlQuWL0
営業無理なのは詰んでる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 00:49:23.116ID:cAf2uEXo0
>>1
a型作業所に所属しているの良いことですね。

週に何日くらい勤務してて、一日何時間くらい作業している感じなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況