X



実際「ニンニン!」ていう忍者とかリアルで殆ど見たことないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:43:18.791ID:zwGangme0
何イメージなんだろうなあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:44:10.601ID:I94OJZpG0
ケイン・コスギってニンジャだったってマジ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:44:14.183ID:iWauTk/S0
語尾にニャンってつける猫も見たとき無いけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:44:48.441ID:G85+3g/Cx
そもそもリアルで忍者を見たことがあるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:45:02.050ID:m5rlbhKG0
>>3
埼玉か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:45:09.223ID:uCocCOG80
ケンイチ氏~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:45:16.457ID:KsSr1cD00
観光用の忍者だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:45:29.430ID:5CAy7Mjj0
そりゃハットリくんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:45:49.683ID:ozLhRmz+0
ニンニン言ってたら忍者だってバレバレだもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:45:49.931ID:HneyUREV0
だってばよって言う忍者も見たことない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:46:27.044ID:72plsq1b0
おにんにん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:49:25.263ID:AfMAkXUz0
あるよを付ける中国人も見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況