X



金田一「妙だと思わないか?これから死のうって人間が紅茶に砂糖を入れて味を調えるなんて…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:08:39.568ID:kCrzgerN0
たしかに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:10:35.548ID:KiBUfg3u0
コーラL2本=1㍑だぜ?
さっきまで調子が悪いって言ってた女性が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:10:37.806ID:izZU3WZL0
最後の一杯は美味しいの飲みたいでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:10:42.252ID:gPJntDAm0
いや、確かにじゃないだろ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:11:04.789ID:iWauTk/S0
死ぬ前に美味いもの食いたいと思うのはおかしくないだろ
最後の晩餐ってやつだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:12:19.212ID:uIiYf+7L0
むしろ整える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:13:13.621ID:E538pFZ/0
むしろ死ぬほど入れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:19:48.629ID:kCrzgerN0
まぁ実際その紅茶に入ってたのが一口飲んだだけで血を吐いて死ぬ猛毒だったから
砂糖入れるのおかしくね?ってのは間違ってはない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:19:51.770ID:JMcwl6fw0
選挙で立候補するのに顔出さない方が妙だと思うけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:22:52.486ID:fGuAKwu40
>>10
そういうことね
毒が入ってたら砂糖を入れた所で味もおかしくなるだろうしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:24:00.254ID:31EMPXCY0
ダイエット用の甘味料なら見たことある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:24:09.696ID:URmec7ar0
コナン「千円札でタバコ一個…妙だな……」
とどっちが妙?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:26:04.162ID:kwY5jWB60
>>14
それはまぁ偽札の話があった上でコンビニの外に自販機あるのにわざわざ店で一つだけ、って状況だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況