X



JKだのJCだの…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:04:45.714ID:Ow0O3L3F0
何で寝てないんだよ寝ろよ(と言うDK)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:16.354ID:fKbbN6QG0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  と思うゴリラであった
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:42.021ID:Ow0O3L3F0
>>2
上手いw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:09:12.357ID:Ow0O3L3F0
因みにDKは”男子高校生”の略ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:10:25.829ID:Qgv9XnU70
何でも聞いて良いの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:10:56.312ID:Ow0O3L3F0
>>4
自分の事?
それなら良いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:12:32.004ID:lCiwPhkM0
DTだけど質問ある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:13:16.223ID:Ow0O3L3F0
>>8
手繋いだ事は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:14:28.521ID:Ow0O3L3F0
>>10
去年高校に入学した事かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:17:28.884ID:xoFIzVaF0
明日日曜だから休みなんだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:17:48.007ID:Ow0O3L3F0
>>13
そうだね
やっぱVIPって20後半〜40代が多いんかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:18:33.762ID:Odnnd7Ih0
そもそもウリやってた奴らの間で交わされてた隠語なのにTVドラマのタイトルにまでなっちゃって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:22:11.359ID:iNvo7Pxt0
>>15
さあ?どうだろ
でもそのくらいの年代が多そうだな
特に30代

数年前、会社の近くのココイチで昼ごはん食べた時、30代くらいと思しき隣のサラリーマンがスマホでVIP見てた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:24:25.794ID:Ow0O3L3F0
>>17
VIPもココイチで見る時代なのか…(もともとそうなのかもしれないけど)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:28:49.883ID:Ow0O3L3F0
因みにDK関連で何故か思い出したけど、スマブラは昔してた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:31:21.736ID:UvfsCGDe0
アラフォーアラフィフが一番多いん
じゃね?
私は夫に2ちゃんねるのアプリ
入れられたな
15年以上前
たぶんまだ結婚してなかった
携帯開発者が堂々とインストールするんだから実にメジャーなアプリ
なんだと思うぞ
どこで見てても普通なんじゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:34:57.683ID:Ow0O3L3F0
>>20
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況