X



樹里と中学生のカーセックス完全版。捜索進展した!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:00:23.338ID:vqlbrVUI0
途中で連絡途絶えたけど、同志が樹里に連絡取って以下の事実が判明した。
「樹里は完全版を持っていて、あっけなく同志に渡すと言った」
「2時間以上あるから分割して送ることになる。どこを送ればよいのかと聞いてくる」

樹里から完全版を入手する同志を募集するよ。
masomaso456852@gmail.comにメールしてね。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:01:08.505ID:vqlbrVUI0
https://x.com/freeholefumiko/with_replies

これが樹里のアカウントなんだけど誰か頼むよ。
応募者は僕のメルアドにメールしてほしい。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:01:23.731ID:R63wQ3wP0
いらんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:01:48.424ID:vqlbrVUI0
樹里が「完全版持ってる」と言ったんだから捜索は終わりに向かってる。右往左往と無駄なことをして空振りする
必要がないからね。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:02:16.209ID:1LOYJjS90
児ポでお縄でしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:02:27.692ID:vqlbrVUI0
あと一歩だよ。24年中には終わらせたい。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:03:24.863ID:fpzoyL2Y0
おとり捜査ってやつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:03:32.789ID:h98eUqoR0
嘘ついてマジでごめんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:03:37.098ID:vqlbrVUI0
>>6
取り引きの最中に樹里が通報したら捕まるよ。でも樹里がそんなことする?樹里が捕まるんだから。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:04:11.971ID:vqlbrVUI0
>>9
zuke391さん?何の嘘なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:04:45.252ID:vqlbrVUI0
同志は完全版送ってもらう直前まで行ったんだよ。なぜか音信不通になった。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:05:04.335ID:vqlbrVUI0
完全版見てオシマイではない。手に入れてからが始まりなんだよ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:05:18.095ID:fKbbN6QG0
もう諦めて九州のスパ銭でもいってショタ眺めてろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:05:29.586ID:vqlbrVUI0
ピーピーは「AV撮影するんだけど、君たち男優として出てよ」とか交渉したんだろうか。
それともビデオ作品を撮ってるとかそういうことは全く言わず、ただ単に樹里とセックスしろと命じただけ?

インタビューパートを未だに見れないから分からん。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:05:51.619ID:yc6If0+10
そんなにたいしんの裸見たいのかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:05:56.034ID:ZKgYq8cM0
>>12
嘘だからだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:41.851ID:PuZG7CYA0
おまえがメールすれば良くね?
ばかなん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:01.303ID:vqlbrVUI0
>>14
湯あみの里那珂川店にショタが僅かながら来るし、料金も安いから2015年頃にやってたよ。
けど潰れてドンキになったから今はやってない。潰れて良かったかも。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:54.396ID:vqlbrVUI0
>>16
見たいよ。直立した全裸と全裸になる瞬間見たくてたまらないんだよ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:09:12.258ID:SQbjd8sf0
お前またやってんのかよ
このスレ相手にバラすからな
音信不通とかふざけんなボケ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:09:13.696ID:vqlbrVUI0
>>19
僕と樹里は80年代の少女漫画のバカ男と不良女みたいな関係だから、交渉することは不可能なんだよ。
代わりに交渉してくれる人探してる。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:09:26.518ID:KVTuELr80
とりあえず児ポ所持で通報した
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:10:11.368ID:fKbbN6QG0
5年位スレ立て続けて見つからないって相当なお宝なんだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:10:12.577ID:5Wj+M67/d
こういう粘着キチガイがいる世界だからデジタルタトゥーはやめといたほうがいいのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:10:17.481ID:PuZG7CYA0
>>23
別になりすませよ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:10:22.586ID:vqlbrVUI0
出演料とか最後に貰ったんだろうか。
貰ってないとタダ働きでは?
中1がAV男優として出演するって過酷な試練だよね。
というか中1が労働したって全く使い物にならないはずなのに、なんでこの2人はAV男優の仕事を完遂できたの?
2人がめちゃくちゃ優秀なのは劣化版見ても分かるが。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:12:20.670ID:vqlbrVUI0
>>25
人類史上稀に見ぬ動物実験が記録されてるからね。中1ショタがセックスに猛り狂う様を克明に撮った動画なんて
あるわけないじゃん。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:13:11.199ID:Ov31n+tB0
現代社会の狂気
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:13:46.446ID:vqlbrVUI0
死ぬまで諦めないからね。
ショタ2人が全裸になる瞬間を見ずに死ぬとかありえん。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:15:01.173ID:vqlbrVUI0
>>19
シティハンターとか、80年代の少女漫画で描かれてる乙女心っていうものがあるでしょ?樹里はあれなんだよ。
バカ男をぶん殴る不良女の関係。あたるとしのぶみたいな。樹里はそういうしのぶみたいなキャラなんだよ。
だから僕は樹里に交渉できない。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:16:23.009ID:vqlbrVUI0
僕が目的を持って突っ込んでくると樹里は嫌がるでしょ?そういう乙女心があるんだよ。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:17:04.893ID:vqlbrVUI0
誰もメールしてくれない。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:18:43.366ID:PuZG7CYA0
いや、お前が別のメールアドレスで別人になりすましてメールしろよwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:19:34.725ID:vqlbrVUI0
>>35
樹里は嫌いだから連絡取りたくないんだよ。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:20:18.223ID:PuZG7CYA0
嫌いってなに?
おまえが樹里とかいうやつのことを嫌いってこと?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:21:17.444ID:NE9ex4Hf0
多分それ作り話なんでは...
期待させておいて本当は連絡すらしてない可能性がある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:21:21.959ID:vqlbrVUI0
>>37
僕は樹里を嫌ってるし、樹里も僕を嫌ってるよ。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:22:11.347ID:PuZG7CYA0
いや、樹里とかいうやつがお前のことを嫌ってるとか別人になりますんだから関係ないしお前が嫌ってるからってやらないならその程度の熱量なんかとしか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:24:09.613ID:vqlbrVUI0
>>40
樹里は顔とか関係なくJホラーの悪霊みたいで怖いんだよ。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:24:49.551ID:NE9ex4Hf0
この先も連絡ついたと騙され続けてオモチャにされるか
ガチ通報される未来しか見えない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:26:39.892ID:mIkTe4e90
>>1
罰として樹里にクンニ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:27:20.243ID:vqlbrVUI0
僕「この動画ください」
樹里「なんでそんなにほしーの」

こう返答してくれたから樹里は持ってるはず。
樹里は過去に撮影したエロ動画を高画質でアップしてたしね。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:28:52.611ID:ESDLl2rL0
実はこの>>1は樹里を児ポであげようと捜査を進めてる刑事なんだよ
みんな協力してあげよう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:29:08.126ID:vqlbrVUI0
成功したら懸賞金払うよ。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:30:06.358ID:vqlbrVUI0
>>45
協力してくれるの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:31:39.774ID:vqlbrVUI0
>>45
協力してくれるなら、masomaso456852@gmail.comにメールしてね。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:33:11.387ID:vqlbrVUI0
メールしてくれた?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:35:07.984ID:vqlbrVUI0
メール来ない。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:36:41.406ID:vqlbrVUI0
誰も協力してくれないなら進展しないよ。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:39:42.817ID:EnBgBCKYH
>>1の意味がわかんねーんだけど

・同士が樹里と連絡取れた
・樹里は同士に渡すと言った
・同士募集


同士ってなに?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 23:50:17.054ID:vqlbrVUI0
>>52
連絡取っていた同志が途中で行方不明になったんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況